Балкон — многофункциональное пространство. Он может стать не просто местом хранения не слишком нужных вещей, но уютным уголком для отдыха и приятного времяпрепровождения. Для этого важна правильно подобранная и установленная отделка.

На современном рынке внутренняя и внешняя обшивка балкона представлена многообразием вариантов. «Атлантика» предлагает услуги по облицовке, наши консультанты помогут правильно подобрать материал, а мастера проведут высококачественную установку.

Варианты обшивки

Выбирая обшивку, необходимо помнить: внешняя отделка балкона может замечательно подходить для одних условий эксплуатации и создать неприятности в других. Важно выбрать то, что подходит именно вам.

  1. Пластиковая (ПВХ) вагонка — один из самых востребованных вариантов, разнообразна текстурами, расцветками и декорами, бывает шовной, бесшовной и ламинированной. Неприхотливый в уходе, теплоизоляционный и влагостойкий материал, хорошо переносящий перепады температур и любые погодные условия.
  2. Деревянная вагонка — обладает естественной красотой, привнесёт уют и даже роскошь. Экологичная, отличается низкой теплопроводностью, высокой прочностью и разнообразием текстур. Хорошо ведёт себя при покраске и лакировке. Наружная отделка балкона деревом придаст ему богатый вид и индивидуальность. А внутренняя — создаст превосходный микроклимат.
  3. Гипсокартон — замечательный вариант для базового слоя, ведь идеально выравнивает поверхность часто не идеальных стен, хорош для оклейки обоями или покраски. За счёт пластичности, позволяет создавать арки, изогнутых панели, ниши. Прекрасный звукоизолятор, экологичный и лёгкий. Для балконов используется только влагостойкий гипсокартон, защищающий от конденсата, плесени и грибков.
  4. Ламинат — внешняя отделка балкона, цена на которую не порадует, но отличающаяся вариативностью цветов и фактур, прочная, устойчивая к перепадам температур, исключающая грибок и плесень. Но от чрезмерной влажности, как любой древесно волоконный материал, может вздуваться.
  5. Профнастил — балкон из профнастила долговечен, эстетичен и прочен. Но материал усиливает звук и, будучи сталью, быстро коррозирует при повреждении покрытия.
  6. Сайдинг — обшивка балкона сайдингом, наружная или внутренняя, распространённый вариант. Сайдинг для балкона имеет высокие защитные показатели: устойчив к внешним воздействиям и погодным условиям. Устанавливая сайдинг, балкон обезопасится от влаги, приобретёт изящность и стиль.
  7. Декоративный камень — намного легче натурального и не уступающий ему в красоте. Прочный, не нуждается в предварительном выравнивании стен. Не утяжеляет конструкцию и сохраняет пространство балкона.

Где заказать услугу по обшивке балкона?

«Атлантика» предлагает услуги по обшивке балконов, начиная от помощи в выборе материала, заканчивая монтажом. Наружная обшивка балкона Киев, выполненная нашими специалистами, создаст комфорт и будет радовать глаз долгие годы.

У Вас остались вопросы?     Позвонить нам

БЕСПЛАТНЫЙ обратный звонок

Оставьте свои контактные данные и мы перезвоним Вам в течении 30 секунд.

КРЫША НА БАЛКОН

Защита от атмосферных осадков и сохранение тепла.

Нет
Гофролист
Ондулин

ВНЕШНЯЯ ОТДЕЛКА БАЛКОНА

Выбор наружной отделки придаст отличный внешний вид и дополнительную ветро, влаго и тепло защиту балкону.

Нет
Гофролист
Сайдинг

КЛАДКА

Возможно укрепление и дополнительное утепление за счет кладки из пенеблоков.

Нет
Кладка из
пеноблоков

ОТДЕЛКА БАЛКОНА ВНУТРИ

Выбрав качественные материалы Вы получите отделанный под ключ бакон на любой вкус. Долговечные панели ПВХ или экологичная деревянная вагонака. Выбор за Вами!

ШКАФ

Индивидуальные по размерам шкафы и тумбы на основе раздвижных или распашных конструкций из алюминиевого профиля "Provedal". Необходимое количество полок и створок!

Нет
Распашной
Купе
Тумба

НАСТИЛ ПОЛА

Ламинат, линолиум или просто деревянный пол! Выбор только за Вами. Широкий выбор фактур и цветов

Стоимость всего:

9999 грн

  1. Крыша: Нет;
  2. Тип остекления: Алюминиевый профиль;
  3. Внешняя отделка: Нет;
  4. Кладка: Нет;
  5. Отделка внутри: ПВХ вагонка;
  6. Шкаф: Нет;
  7. Настил пола: Нет;

Scroll Up