Всё больше людей задумываются об утеплении балконов. Это позволяет сократить теплопотери и не только: правильно утеплённый балкон может превратиться в полноценную комнату. Утепление балконов и лоджий создаст дополнительное пространство для отдыха, спорта, мастерской или домашнего сада; даст возможность увеличить небольшую комнату за счёт балкона.

Утепление может быть полным или частичным. При полном – утепляется весь периметр. При частичном — пол, стены, потолок или крышка.

Утеплитель для балкона в сочетании с качественными стеклопакетами позволит круглый год сохранять комфортную температуру.

Преимущества теплоизоляторов

  • Хорошая теплоизоляция — температура на балконе всегда будет выше, чем на улице, что и в квартире сохранит более высокую температуру. Это особенно важно в зимний период.
  • Термостойкость — отличаются низкой горючестью и тугоплавкостью.
  • Экологичность — не токсичны, не содержать вредных примесей и не выделяют неприятных запахов.
  • Гибкая ценовая шкала — в зависимости от выбранного материала, цена варьируется, и всегда можно подобрать «под свой кошелёк».

Материалы для утепления балкона

Если вы решились утеплить балкон, цена — не единственный фактор, на который стоит обратить внимание. Материал, которым будет проводиться отделка балкона, тоже важен.

Делая утепление балкона, цена, Киев город вашего проживания или маленький городок, должна играть вторичную роль. Основной показатель — теплопроводность материала. Именно она отображает эффективность утеплителя в вопросе сохранения тепла.

  • Пенопласт — самый дешёвый теплоизолятор с высокими показателями эффективности. На 98% процентов состоит из воздуха и только на 2% из вспененного полистирола. Влагостойкий и хорошо переносит колебание температур. Используется для утепления: пола, стен, потолка. Если проводя утепление балкона Киев, цена для вас играет роль — пенопласт это очевидный выбор.
  • Вспененный полистирол (стиродур) — подвид пенопластов; прочный материал высокой твёрдости с пазами для лучшего монтажа. Бывает нескольких классов. Устойчив к гниению и грибкам. Используется в утеплении пола, стен и потолка.
  • Минеральная вата — эффективный теплоизолятор, отличающийся невысокой ценой и огнестойкостью. При отделке балкона или утепление лоджии Киев, она может стать особо удачным выбором, так как имеет звукоизоляционные свойства, что поможет отгородиться от шума большого города. Используется при утеплении стен и парапетов.
  • Тепловой экран — вспененный полиуретан, заключённый в фольгу; обеспечивает замечательную теплоизоляцию и защиту от влаги. Используется для утепления парапетов, простенков балконов и лоджий.
  • «Гидробарьер» — многослойная микроперворируемая паропроницаемая плёнка; состоит из армированной полипропиленовой сетки, ламинированной с обеих сторон полиэтиленом. Отличный утеплитель и барьер для влаги.
  • Пенофол — современный теплоизолятор, покрытый фольгой. Может быть разной толщины. Наилучший утеплитель, но и с самой высокой ценой.

Проведение работ

«Атлантика» проводит утепление балконов и лоджий в любое время года при условии плюсовой температуры на улице. Расценки на наши услуги вы найдёте в прайсе. А консультанты ответят на вопросы и помогут определиться с выбором утеплителя. Возможен предварительный осмотр.

Внутренняя отделка балкона под силу и самим хозяевам. Однако для лучшего результата стоит обратиться к профессионалам.

Внешняя же отделка должна выполняться только квалифицированными специалистами, обладающими навыками промышленного альпинизма.

У Вас остались вопросы?     Позвонить нам

БЕСПЛАТНЫЙ обратный звонок

Оставьте свои контактные данные и мы перезвоним Вам в течении 30 секунд.

КРЫША НА БАЛКОН

Защита от атмосферных осадков и сохранение тепла.

Нет
Гофролист
Ондулин

ВНЕШНЯЯ ОТДЕЛКА БАЛКОНА

Выбор наружной отделки придаст отличный внешний вид и дополнительную ветро, влаго и тепло защиту балкону.

Нет
Гофролист
Сайдинг

КЛАДКА

Возможно укрепление и дополнительное утепление за счет кладки из пенеблоков.

Нет
Кладка из
пеноблоков

ОТДЕЛКА БАЛКОНА ВНУТРИ

Выбрав качественные материалы Вы получите отделанный под ключ бакон на любой вкус. Долговечные панели ПВХ или экологичная деревянная вагонака. Выбор за Вами!

ШКАФ

Индивидуальные по размерам шкафы и тумбы на основе раздвижных или распашных конструкций из алюминиевого профиля "Provedal". Необходимое количество полок и створок!

Нет
Распашной
Купе
Тумба

НАСТИЛ ПОЛА

Ламинат, линолиум или просто деревянный пол! Выбор только за Вами. Широкий выбор фактур и цветов

Стоимость всего:

9999 грн

  1. Крыша: Нет;
  2. Тип остекления: Алюминиевый профиль;
  3. Внешняя отделка: Нет;
  4. Кладка: Нет;
  5. Отделка внутри: ПВХ вагонка;
  6. Шкаф: Нет;
  7. Настил пола: Нет;

Scroll Up