Среди заказчиков большой популярностью в последнее время пользуется так называемый выносной балкон. Это не следует считать удивительным, так как подобное действие дает возможность изготовить практичный, и в то же время, широкий подоконник, разместить на балконе небольшие шкафчики или же вовсе расширить полезное пространство этого помещения. Для того чтобы вынос балкона в Киеве был осуществлен с учетом всех необходимых требований и норм, а также не ухудшал теплоизоляционные характеристики, стоит воспользоваться услугами нашей компании Атлантика.

Для выведения дополнительной площади можно использовать несколько вариантов. Независимо от того, какой процесс будет выбран, осуществляться он должен высококвалифицированными специалистами с использованием специального оборудования. Обратившись к монтажникам, работающим в нашей компании Атлантика, балкон с выносов в Киеве цену будет иметь доступную, а качество наилучшее.

Способы для расширения балкона

По плите.

Задаваясь вопросом, как расширить балкон, стоит обратить внимание на один из самых популярных способов, в котором увеличение площади будет происходить с одновременным возведением дополнительного типа. Расширение балкона по плите происходит с предварительным удалением старого парапета с последующей монтировкой с обеих сторон плиты несущего типа. Сам процесс осуществляется за счет использования трубы определенного вида или же швеллера. После того, как части армирования вбиваются с внутренней области балкона под разнообразными углами, происходит их приваривание к основной конструкции. Подобный каркас можно считать качественной опорой, изготовленной для всей конструкции. После этого, между каркасом и непосредственно самой плитой с помощью нащельника и короба из металла, обшивают промежуток, и только потом занимаются утеплением. Подобный вынос балкона по плите можно считать идеальным вариантом, позволяющим создать практически отдельное помещение.

По подоконнику.

Вынос балкона по подоконнику начинают с установки на самих перилах или же непосредственно на несущей плите специальных уголков из металла. В зависимости от будущего конструкционного решения и желаемой формы балкона осуществляют приваривание кронштейнов в определенном направлении к бетонной плите. После этого, уголок или же профильную трубу приваривают к верхней части кронштейна, который уже закреплен. Именно на нем и будет монтироваться конструкция из металлопластика. Чтобы в готовом балконе не происходил процесс провисания, установка окон должна осуществляться только в цельные изделия. При наличии провисаний окна будут плохо закрываться и открываться, что приведет их к поломке. На последнем этапе накладывается сайдинг или же профлист.

От пола.

Увеличение балкона можно осуществить с помощью процедуры вынос балкона по полу в Киеве. При данном варианте с помощью сварки к перилам приваривают параллельно металлический уголок, на который будут монтировать оконную систему. Как только каркас будет установлен, с помощью сайдинга или профнастила обшивается его нижняя часть, а чтобы в помещении хоть немного хранилось тепло, конструкцию утепляют с помощью пенопласта. В качестве внутренней отделки может выступать МДФ, вагонка, пластик и т.д.

Заказ балконов с выносом

В компании Атлантика вам помогут осуществить расширение балкона по полу, цена на которое будет доступна. Наши цены будут оптимальными, а качество работ отличным. Наши работы выполняются поэтапно:

  1. Вначале специалист производит необходимые замеры и предоставляет консультацию в случае необходимости.
  2. Затем создается проект, который утверждается у заказчика с выбором способов отделки и методов расширения балкона.
  3. Непосредственное выполнение качественной работы.

Вынос балкона по полу цену в Киеве в нашей компании Атлантика имеет наиболее доступную, а качество выполненных работ будет держаться на высоте.

У Вас остались вопросы?     Позвонить нам

БЕСПЛАТНЫЙ обратный звонок

Оставьте свои контактные данные и мы перезвоним Вам в течении 30 секунд.

КРЫША НА БАЛКОН

Защита от атмосферных осадков и сохранение тепла.

Нет
Гофролист
Ондулин

ВНЕШНЯЯ ОТДЕЛКА БАЛКОНА

Выбор наружной отделки придаст отличный внешний вид и дополнительную ветро, влаго и тепло защиту балкону.

Нет
Гофролист
Сайдинг

КЛАДКА

Возможно укрепление и дополнительное утепление за счет кладки из пенеблоков.

Нет
Кладка из
пеноблоков

ОТДЕЛКА БАЛКОНА ВНУТРИ

Выбрав качественные материалы Вы получите отделанный под ключ бакон на любой вкус. Долговечные панели ПВХ или экологичная деревянная вагонака. Выбор за Вами!

ШКАФ

Индивидуальные по размерам шкафы и тумбы на основе раздвижных или распашных конструкций из алюминиевого профиля "Provedal". Необходимое количество полок и створок!

Нет
Распашной
Купе
Тумба

НАСТИЛ ПОЛА

Ламинат, линолиум или просто деревянный пол! Выбор только за Вами. Широкий выбор фактур и цветов

Стоимость всего:

9999 грн

  1. Крыша: Нет;
  2. Тип остекления: Алюминиевый профиль;
  3. Внешняя отделка: Нет;
  4. Кладка: Нет;
  5. Отделка внутри: ПВХ вагонка;
  6. Шкаф: Нет;
  7. Настил пола: Нет;

Scroll Up